Назад
Вперед
Интернет13 августа
tiny-logoCreated with Sketch.Золотая эра Ютуба: Кого мы смотрели в 2014 году?

Золотая эра Ютуба: Кого мы смотрели в 2014 году?

773
15
8

В далеком 2014 году YouTube казался прекрасным нетоксичным местом,

куда можно было залипнуть после учебы и ни о чем не беспокоиться. Ютуберы были как близкие друзья, которые всегда рассмешат и расскажут классную историю. Вспомнили, главные действующие лица видеосервиса тех лет.

Zoella

Миловидная британка Зои Сагг одна из любимиц Ютуба. Beauty-блоггерка была подкупающе обаятельной и искренней настолько, что казалось похожей на старшую сестру. Она одна из первых людей, которые публично говорили о панических атаках и тревожном расстройстве. Но с популярностью скандалов становилось больше, а доверия публики меньше. Сейчас продолжает снимать влоги.

Jenna Marbles

Дженна — самая нетоксичная и приятная личность, которая всегда радует зрителей качественным контентом. Прославилась своими видео про гендерные отличия, наверняка вы помните их по озвучке «Камедистор». С тех пор Дженна отказалась от подобных тем и радует фанатов оригинальными видео с её собаками и экспериментами над внешностью. Недавно, она решила взять перерыв от Ютуба, но, надеемся, ненадолго.

Tyler Oakley

Тайлер по-праву был предводителем гей-культуры на Ютубе. Он один из первых популярных личностей, которые публично признавали свою ориентацию и активно обсуждали свой путь. Тайлер занимался социальной поддержкой ЛГБТ-подростков, проводил безумные челленджи и дружил почти со всеми блогерами с платформы. Сейчас он продолжает снимать видео и заниматься благотворительностью.

Dan&Phill

Еще одни британцы в нашем списке. AmazingPhil и danisnotonfire стали отдушиной для интровертов и молодых людей, которые проходили через свои огонь, воду и медные трубы. Ребята постили короткие видео обо всем на свете, рассказывая о своих жизнях, приправляя их тонким британским юмором. Также они оба недавно совершили каминг-ауты. Ребята продолжают дружить и снимать для ютуба.

Pewdiepie

О Феликсе a.k.a Пьюдипае не слышал разве что ленивый. Шведский блогер прославился своим каналом с прохождениями видеоигр, стал самым богатым ютубером и обладателем самого большого количества подписчиков на сайте. Вопреки постоянным расистским скандалам, до сих пор любим пользователями всех возрастов. Недавно женился на своей чудесной девушке Марции, продолжает снимать ироничные мемные видео.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/youtube2014?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально