Назад
Вперед
Искусство5 февраля
tiny-logoCreated with Sketch.

510
7
4

3 марта в Америке вышел мартовский номер Vogue, на обложку которого поместили работу 16-летней художницы из Чайковского. Анастасия Ковтун нарисовала портрет Билли Айлиш и стала самым молодым автором в истории журнала.

Всего у мартовского выпуска вышло четыре обложки и все посвящены нашей любимой зумерке Айлиш. Журнал принял решение поместить певицу на обложку после того, как девушке получила все четыре главные награды на последней церемонии «Грэмми». Более того, Билли лично отбирала изображения, которые попадут в новый выпуск.

Помимо Анастасии Ковтун, удача улыбнулась Кайли Янг из американского Мичигана, их выбрали из тысячи фанатских работ. Обе девушки не поверили, что Vogue действительно хотят с ними сотрудничать. В случае с Ковтун, им пришлось отправить доказательство — скан журнала с переводом.

Девушка рассказала, что познакомилась с творчеством Билли Айлиш, когда услышала песню «Bored» в сериале «13 причин почему». В инстаграме Анастасии есть другие рисунки певицы, некоторые даже одобренные ей лично, а также прочих знаменитостей, в том числе Ланы Дель Рей и Tyler, The Creator.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/article/young_artist?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально