Назад
Вперед
Общество13 февраля
tiny-logoCreated with Sketch.Как провести 14 февраля, если у вас нет партнера

Как провести 14 февраля, если у вас нет партнера

1060
31
9

В День влюбленных люди делятся на два типа: безнадежные романтики и хмурые снобы.

Причем, чтобы быть в последней категории, необязательно быть одинокой — количество розовых сердец вокруг превышает норму здорового человека. Но если вы любите праздник и всегда праздновали его с кем-то особенным, может накрыть меланхолия — наши советы в помощь!

Anti-Valentine's Day Party

Устройте холостяцкую вечеринку с друзьями ― придумайте свой коктейль для залечивания сердечных ран или используйте уже готовые рецепты, закажите пиццу, пройдитесь по «Бинго отношений» или устройте другую викторину по пережитым любовным историям.

Проведите вечер с семьей

Любовь ведь бывает не только романтическая — помните, что у вас есть и более крепкая связь! Напишите родителям валентинку, приготовьте для них ужин и сами помойте посуду. Мама будет счастлива — возможно, не станет приставать с расспросами о вашей личной жизни.

Потратьте деньги на себя

Что бы вы хотели получить в подарок от партнера? Если вы моментально ответили на этот вопрос, то пора уже стать самым лучшим парнем для самой себя и купить желаемое — вы же не можете отказать такой девочке!

Сходите на свидание

Никто не отменял спонтанные тиндер-дейты или свидания с вашей bestie! Неважно, видите вы человека впервые или встречаетесь с ним каждый день, — вечер всегда может стать особенным, если его так преподнести и не забыть хорошее настроение.

Проведите вечер с собой дома

Любимый фильм, горячая ванна и масочки — устройте вечер любви к себе. Можете добавить развлечение для самых стойких: рефлексировать над прошлыми отношениями, написать письмо прошлому партнеру, которое вы не отправите, перебрать подарки и вещи, напоминающие об ушедшей любви, — чтобы отпустить и забыть!

Но будьте осторожны и держите себя в ручках — бывшему сегодня звонить не стоит.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/without_valentine?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально