Назад
Вперед
Подарки8 февраля
tiny-logoCreated with Sketch.Как выразить любовь? Подарки к 14 февраля

Как выразить любовь? Подарки к 14 февраля

1636
41
7

Вечная красота

Украшения неслучайно стали одним из тра­ди­ци­он­ных подарков девушке на 14 фев­ра­ля: в них будто бы останавливается время и за­сты­ва­ет чувство. И они, как цветы, ни­ког­да не за­вя­нут — особенно если в ка­чест­ве «букета» вы­брать цветок из ювелирных коллекций.

Пример, на который можно ори­ен­ти­ро­вать­ся, — Camellia от CHANEL. Ка­ме­лия — один из символов красоты, которая рас­цве­та­ет «вопреки»: это белоснежный «зимний» цветок. Горячо любимый Шанель, он украшал ее черный свитер или черное платье, создавая яркий контраст. Сегодня же, выполненный из золота, цветок камелии очаровывает еще больше.

Воспоминания

То множество моментов, которое мы ста­ра­ем­ся удержать в голове, может приобрести со­вер­шен­но новые качества, когда станет чем-то вещественным — например, на­пе­ча­тан­ной фо­то­гра­фи­ей. Подарком может стать целая фо­то­кни­га, которая рассказывает ва­шу ис­то­рию от и до, или же компактный прин­тер для ваших общих селфи, печатать на котором мож­но даже с телефона.

Love is in the air

Дарить материальное уже не ново? Тогда в качестве подарка можно преподнести лю­бовь, растворяющуюся в воздухе: го­то­вый аро­мат, который напомнит о ваших чувст­вах. Например, Chanel №5 в ро­ман­тич­ном красном флаконе — задуманный, как пар­фюм, который «пахнет женщиной».

Антисвидание

Если романтика вам не близка, да и празд­ник не то чтобы нравится, это не причина спе­ци­аль­но проводить день порознь. Уст­рой­те до­маш­ний ки­но­се­анс, поход в музей или даже просто загляните в кофейню. Еще вариант — «сбежать» от праздника, от­пра­вив­шись прямо 14 числа в путешествие.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/valentines_gifts?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально