Назад
Вперед
Искусство24 января
tiny-logoCreated with Sketch.

333
2
3

Хорошие новости — Tinder хочет обеспечить повышенную защиту пользователей сервисом. Создатели добавят кнопку тревоги, которой можно будет воспользоваться, когда вам кажется, что ситуация критична.

При нажатии на кнопку приложение запросит геолокацию пользователя и попросит ввести код. Если у него не получится, с ним свяжется оператор из Tinder. Сперва при помощи сообщений, затем ― звонка. Если пользователь не будет отвечать, оператор вызовет полицию на основе данных о местоположении.

Свидание с загадочным незнакомцем — всегда лотерея. Сложно точно понять не является ли человек маньяком без общения вживую, да и отреагировать в случае опасности тоже не всегда возможна. Разумеется, вероятность того, что кто-то случайно нажмет на эту кнопку остается. Исполнительный директор Match Group, которая владеет Tinder, Мэнди Гинсберг сказала, что худшее, что может случиться при этом, ― вам кто‑то постучит в дверь.

Новую функцию начнут тестировать в США с конца января. Когда она появится в остальном мире, пока неизвестно. Таким образом компания хочет улучшить защиту своих пользователей.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/article/tinder_alert_button?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально