Назад
Вперед
Красота17 июля
tiny-logoCreated with Sketch.5 бьюти-лайфхаков из TikTok

5 бьюти-лайфхаков из TikTok

1501
59
13

ТикТок появился недавно, но уже собрал в себя житейскую мудрость всего мира. Решили изучить, какие уловки там предлагают, чтобы сделать свою бьюти-жизнь проще — и делимся с вами.

Ламинирование в салоне стоит несколько тысяч, а сделать пушистые модельные брови можно даром в домашних условиях. Для магии понадобится щеточка, вода или спрей для фиксации макияжа и прозрачное глицериновое мыло. Прыскаем спрей/воду на поверхность мыла и даем ему размякнуть. Набираем мыльную пасту на щеточку и укладываем волоски вверх. Оставляем их закрепиться и готовимся отбиваться от вопросов знакомых, откуда такие шикарные брови.

Мышка бежала, хвостиком махнула и любимые тени рассыпались — как ваше сердце, когда вы вспомнили о их цене. К счастью, любовь можно вернуть. Берем спирт, зубочистку, бумажный платок и пресс по размеру рефила. Наливаем совсем немного жидкости и разбиваем зубочисткой тени в единую массу. Накрываем рефил салфеткой и прижимаем прессом, чтобы спирт впитался и поверхность выровнялась. Ждем пару часов — и аллилуйя!

Попробовали вот такое средство для чистки своих спонжей: смешиваем оливковое масло и жидкость для мытья посуды. Валяем в них спонжи, а затем смываем. Стало намного чище, проверили сами.

Если блеск засох раньше, чем вы хотели, его тоже не обязательно выбрасывать. Берем чашку, наливаем теплую воду или подогреваем прохладную в микроволновке, а затем ставим в нее тюбики на полчаса. Текстура блеска снова станет тягучей и ровной, и можно не волноваться, что он в ближайшее время испортит вам макияж.

Когда под рукой нет помады идеального цвета, но есть тени, которые близки по желаемому оттенку, можно использовать их. Берем немного на палец и свотчим на руку. Затем достаем прозрачный бальзам, собираем на него цвет и переносим на губы. Идеальное поле для экспериментов.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/tiktok_hacks?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально