Назад
Вперед
Культура14 января
tiny-logoCreated with Sketch.Ну и шуточки у вас: где смотреть стендап в Москве и Петербурге

Ну и шуточки у вас: где смотреть стендап в Москве и Петербурге

217
9
7

StandUp Club №1

Главная обитель стендапа в Москве, которая расположилась на Новом Арбате. Ребята медленно, но верно популяризируют стендап-культуру, а некоторые уже становятся знаменитостями. Мероприятия в клубе проходят часто, каждый найдет себе что-то по вкусу: от «открытых микрофонов» и «проверки материалов» до записи любимых шоу, которые вы палите на ютубчике.

StandUp Циммермана

В противовес стендаперам с голубого экрана, актеры-комики Центра им. Мейерхольда запустили свой проект. Каждую субботу они шутят о своей жизни, работе и бытовых мелочах в кафе ЦИМа. Зрителей обычно много ― поэтому, если соберетесь, приходите заранее. А еще у ребят есть кружок стендапа для всех желающих.

StandUp Store Moscow

Проект завсегдатая телеканала ТНТ Руслана Белого. Многие резиденты клуба ― такие же выходцы программы «StandUp на ТНТ». Здесь проходят сольники, концерты комиков, баттлы, «Открытый микрофон» и даже stand-up на английском языке. Также тут записывают Kuji-подкаст. Билеты лучше покупать заранее.

StandUp Petersburg

Объединение стендап-комиков из Северной столицы собственного помещения не имеет, но это не мешает им постоянно проводить свои мероприятия. Форматов море: от «проверки материалов» до импровизации, где главный редактор — зритель в зале. Также любой желающий может прийти и попробовать свои силы на «открытом микрофоне». Подписывайтесь на их официальную страничку и следите за анонсами.

HopHead StandUp Club

Стендап-клуб и по совместительству пивоварня от резидента Comedy Club Алексея Смирнова. Под вкусную пиццу можно посмотреть сольники любимых комиков, посидеть на записи ютуб-шоу или отшутиться на «открытом микрофоне» — на русском или английском языке.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/stand_up_cities?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально