Назад
Вперед
Искусство3 апреля
tiny-logoCreated with Sketch.Shoot like a pro: приложения для съемки на телефон

Shoot like a pro: приложения для съемки на телефон

669
33
7

Filmic Pro

Одно из лучших приложений для настройки камеры стоит 1150 рублей (кризис сказывается). В инструментарий входят гибкая настройка каждого параметра, баланс белого, фокус и экспозиция, выставление соотношения сторон для видео, настройки для записи по кадрам в секунду — хоть настоящее любительское кино снимай (или ТикТоки).

ProMovie Recorder

Еще одна классная вещь для любителей видео — можно пользоваться бесплатной демоверсией, но если захотите убрать баннер производителя, придется заплатить 229 рублей. Функции примерно такие же, как и в предыдущем приложении, но качество на выходе лучше — до 4К. И есть возможность подключения внешних микрофонов — можно снимать на карантине репортаж с мяуканьем вашего кота.

MuseMage

Программа доступна только для пользователей Apple. MuseMage включает совмещение двух и более кадров в одной композиции, замену фона в реальном времени — считайте, встроенный хромакей, монтаж фрагментов, наложение эффектов и фильтров, автокоррекция кожи при съемке.

Nomo

Приложение для любителей поляроидных снимков. Здесь съемка максимально приближена к долгому процессу 70–80-х годов. Вам нужно выбрать удачный кадр, а затем нажать на кнопку. И подождать пару минут, пока ваш список проявится. Спустя время вы получите фотокарточку в белой рамке, на которую наложен ретро-фильтр.

Camera+2

Мощное приложение для камеры со встроенным пакетом для редактирования фотографий. Camera+2 предлагает ручное управление камерой iPhone, включая выдержку, ISO, баланс белого и фокусировку. Есть ряд режимов съемки для различных кадров. Например, макрорежим идеально подходит для съемки фотографий мелких деталей природы, вроде насекомых или цветов.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/shooting_apps?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально