Назад
Вперед
Сериалы20 июля
tiny-logoCreated with Sketch.5 мини-сериалов с голливудскими звездами

5 мини-сериалов с голливудскими звездами

540
15
7

Утреннее шоу

Благодаря Харви Вайнштейну разговоры о сексуальном харассменте на работе и в жизни стали не просто шепотком в углу комнаты. «Утреннее шоу» показывает свой двойственный взгляд на эту проблему. Алекс Леви — популярная ведущая. Ее напарника уволили за приставания, и теперь она должна сохранить работу и справиться с конкуренцией во вселенной #MeToo. В ролях бесподобные Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун и Стив Карелл.

Миссис Америка

Феминистки второй волны боролись за свои права куда активнее, чем мы можем представить. Их цель — дать женщинам свободу выбора — была благородной, но консерваторы считают, что так они пытались разрушить институт семьи. Кейт Бланшетт в роли Филлис Шлафли вступает в конфронтацию с главным лицом феминизма 70-х, Глорией Стайнем, и становится идеальным примером того, что феминизм далеко не однозначен.

Защищая Джейкоба

В американском городке убили школьника. Все улики указывают на его одноклассника Джейкоба, сына окружного прокурора. Родители его поддерживают, но давление общественности обязательно внесет раскол в счастливую семью. Главная звездочка тут бородатый Крис Эванс, которого хочется попросить усыновить и нас.

И повсюду тлеют пожары

И повсюду тлеют пожары И снова Риз Уизерспун в роли обаятельной надзирательницы порядка! В ее район подселяется Кэри Вашингтон, которая не хочет подчиняться правилам «блондинки в законе». Сами понимаете, спокойная жизнь в «американской мечте» закончится очень быстро.

Я знаю, что это правда

Лучше Марка Руффало только два Марка Руффало. Здесь он играет близнецов. Доминик переживает утрату своего первенца и впадает в рефлексию по тяжелому детству, его брат Томас страдает от параноидальной шизофрении. После того как после очередного эпизода Томас отрезает себе кисть, Дом берет на себя обязанность спасти его. Драматично и атмосферно.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/serials_hollywood?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально