Назад
Вперед
Культура1 сентября
tiny-logoCreated with Sketch.Сезонные новинки: что смотреть и слушать в сентябре

Сезонные новинки: что смотреть и слушать в сентябре

561
22
12

Кинопремьеры

«Новые мутанты»
Дата выхода: 3 сентября

Обещают, что это последний фильм из серии про «Людей Икс», который покажет нам абсолютно новых героев-зумеров. В главных ролях любимчики поколения Z — Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон. Их герои окажутся в секретном бункере в полной изоляции, и чтобы выбраться, нужно объединиться и немножко убавить раздутые эго юных супергероев — классика жанра.

«Довод»
Дата выхода: 3 сентября

Скажи мне три главных слова — «Кристофер Нолан в кино». В новом научно-фантастическом фильме мастера главную роль играет Роберт Паттинсон, а саундтрек написал Трэвис Скотт — составчик радует. Описание фильма размытое и сложное, поэтому вникать лучше в кино, чтобы было зрелищно — уж Нолан это умеет.

«Мулан»
Дата выхода: 10 сентября

Киноверсия одного из наших любимых диснеевских мультиков про фем-икону детства, когда мы еще не знали, что такое феминизм. Надеемся, что история про отважную воительницу будет воспроизведена в лучших красках и песнях!

«King’s man: Начало»
Дата выхода: 17 сентября

Британский комедийный боевик теперь в декорациях Первой мировой войны, а в роли главных спасителей Харрис Дикинсон и Рэйф Файнс — кажется, Волан-де-Морт перешел на сторону добра. Ожидаем такую же высокую планочку, как в предыдущих фильмах про английских агентов.

Сериалы

«Две недели для жизни»
Дата выхода: 2 сентября

Мэйси Уильямс сыграет современную Арью, которая пускается в бега со своим парнем, предварительно обучившись всем хитростям выживания. Это что — новый «Конец ****го мира»?

Музыка

Hurts «Faith»
Дата выхода: 4 сентября

«Faith» — результат двухлетней работы, включающий в себя самые личные и сокровенные песни в карьере группы. Сами музыканты признают, что нас ждет что-то мощное. «Если бы в начале работы над альбомом мне сказали, что через несколько месяцев он получится таким связным, сильным и настоящим, я, возможно, не поверил бы, — говорит участник группы Адам Андерсон.

Lana Del Rey “White Hot Forever”
Дата выхода: 5 сентября

Королева меланхолии обещает, что альбом будет похож на предыдущую пластинку, которая стала главным саундтреком грусти в 2019 году. Она рассказала об этом в посте, в котором осудила двойные стандарты в музыкальной индустрии, дискриминирующие женщин и их творчество: певица не романтизирует насилие, она лишь выступает голосом тех, кто не может справиться с токсичными отношениями. Девочки, готовим платочки.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/september_premier?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально