Назад
Вперед
Секс7 января
tiny-logoCreated with Sketch.Send nudes: правила безопасного секстинга

Send nudes: правила безопасного секстинга

1720
35
9

Секстинг — это переписка, во время которой люди обмениваются эротическими фото и видео. Звучит круто, но всегда есть риск, что помимо вас и партнера ваши nudes увидит кто-то еще. Делимся советами, как сделать диджитал-флирт безопасным.

Проведите тест на доверие

Совет от Curious: не занимайтесь секстингом с малознакомыми и/или ненадежными людьми. Понаблюдайте за вашим партнером: можете ли вы во всем положиться на человека? Подставлял ли он когда-нибудь своих знакомых/друзей? На что он способен, когда зол? Если сомнения все-таки возникают, то стоит отказаться от этой идеи.

Не отправляйте то, за что стыдно

Каким бы надежным партнер ни был, единственный человек, кому вы можете доверять на 100% — это вы сами. Поэтому стоит быть готовой, что ваши фото могут попасть в чужие руки. Относитесь к фотографии, как к искусству, — тогда вам не придется за нее краснеть.

Не палитесь

Банальный, но действенный способ: старайтесь отправлять такие фотографии, на которых не видно лица, родимых пятен, татуировок и других пойнтов, по которым кто-то может вас узнать. Фон в комнате и одежда тоже считаются.

Убедитесь, что получатель один

Ваш партнер по секстингу не всегда готов получить ваше откровенное фото: он может быть в магазине, на работе или с друзьями. Дождитесь, когда он останется дома и в одиночестве — чтобы всплывшая на заблокированном экране фотография не смогла никого смутить.

Скрывайтесь в чатиках

God save technologies! Некоторые мессенджеры, например Telegram, позволяют создать секретные чаты: там используется прямое шифрование, данные переписки не хранятся на серверах, а еще можно настроить таймер, чтобы сообщение удалилось через какое-то время после просмотра. Таймер есть и в инстаграме — вы можете разрешить получателю просмотреть фото один раз.

Еще из бонусов мессенджеров (но не всех): фотографии можно удалить из переписки даже спустя длительное время. Однако стоит помнить, у получателя есть возможность сделать скрин, поэтому секстинг всё равно остается штукой на доверии.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/safe_sexting?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально