Назад
Вперед
Сериалы3 октября
tiny-logoCreated with Sketch.Мини-сериалы, которые можно посмотреть за одну ночь

Мини-сериалы, которые можно посмотреть за одну ночь

3892
541
9

Мы за любые вечеринки и активности, но иногда хочется просто полежать на диване в одиночестве или с любимым человеком — лучшим сопровождением к этой обстановке служит, конечно, сериал. Итак, мини-сериалы на одну ночь.

«Час»

Во все времена очень любопытным и правдивым приходится несладко. «Час» повествует о журналистах Би-би-си 1956 года — в то время большинство членов правительства и руководители канала выступали за то, чтобы мировые и политические новости не передавались в прямом эфире. Но правда просочится всегда. Сериал наполнен потрясающей эстетикой 50-х и английским юмором.

«Милдред Пирс»

В центре истории — домохозяйка средних лет по имени Милдред Пирс, от которой ушел муж. Но главная героиня не опускает руки и старается наладить свою жизнь и жизнь своих детей. Прямо Миссис Мейзел, но более драматичная! Главную роль исполняет Кейт Уинслет, так что можете быть уверены — ваше внимание точно будет приковано к экрану. В сериале 5 эпизодов, которые в общей сложности длятся чуть больше 5 часов.

«Белая королева»

Сериал представляет собой адаптацию трех романов Филиппы Грегори: «Белая королева», «Алая королева» и «Дочь кардинала». Историческое шоу, которое вы оцените, если любите «Игру престолов» и period dramas одновременно. 10 часов вашего времени займут война за трон, любовные манипуляции и очень красивые костюмы.

«Плоть и кости»

Чуть более долгий и чуть менее гнетущий «Черный лебедь». «Плоть и кости» — история балерины Клэр, которая после двухлетнего перерыва в карьере поступает в нью-йоркскую труппу. Героиня поражает своим талантом художественного руководителя, который решает сделать из девушки приму. Однако Клэр страдает психической неустойчивостью — а карьера балерины, насколько мы знаем, довольно стрессовая.

«Ночной администратор»

Драматический триллер на 6 часов с невероятным дуэтом в главных ролях — Том Хиддлстон и Хью Лори. На этот раз Том — герой под прикрытием, а Хью — злодей, к которому нужно втереться в доверие. Сериал достоин внимания, потому что британские агенты и бэд гайз — самые лучшие.

«Побег из тюрьмы Даннемора»

Сериал основан на реальной истории побега двух осужденных, приговоренных к пожизненному заключению за убийства. Преступникам помогала замужняя женщина-надзиратель, с которой оба состояли в отношениях. После удачного мероприятия власти начали массовую полицейскую облаву. Отличный вариант для тех, кто скучает по сериалу «Побег».

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/mini_serials?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально