Назад
Вперед
Искусство28 июля
tiny-logoCreated with Sketch.

293
1
3

В Ванкувере у 28-летней Мары Сориано украли плюшевого медведя, внутри которого был вшит звуковой модуль с последним посланием её матери. Она умерла от рака в 2019 году. Теперь медведя ищет полиция, соцсети и селебрити. Среди них Райан Рейнольдс и Зак Брафф.

Кража произошла во время переезда Мары и ее жениха на новую квартиру. Вместе они разбирали вещи из грузовика, до тех пор, пока им не позвонил друг, который должен был присоединиться — на пути к ним его велосипед сбил минивэн. Девушка поехала ему на помощь и закинула рюкзак с медвежонком и личными вещами в грузовик, за которым остался следить ее жених. Через пару минут сумка исчезла, а вместе с ним и игрушка с посланием.

Его записала ей мама, было сделано в хосписе, перед началом химиотерапии — после которой ее голос изменился. В сообщении мама Мары сказала, что любит её и всегда будет гордиться ею. Фразу «я люблю тебя» она записала на филиппинском, чтобы дочь всегда помнила о своей родине. Мать Сориано умерла в июне 2019 года в 53 года.

Мара сразу обратилась в полицию, а затем поведала о пропаже медведя в соцсетях. Помощь не заставила себя ждать. Пост быстро заретвитили, а информация об истории дошла до канадских знаменитостей. Например, Райан Рейнольдс пообещал вознаграждение в размере 5 тысяч долларов тому, кто вернет медведя владелице. Также помощь предложили актер Пи Джей Брин, ведущий Джордж Стромболуполус и режиссер Роусон Маршалл Тёрбер, Зак Брафф и Дэн Леви.

В данный момент, где находится медведь неизвестно. Но надеемся, что эта история получит свой хэппи-энд.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/article/lost_teddy?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально