Назад
Вперед
Отдых4 января
tiny-logoCreated with Sketch.Кроме настолок: вечеринки для интеллектуалов

Кроме настолок: вечеринки для интеллектуалов

1649
81
7

Иногда простые танцы, разговоры и настолки надоедают, и нам хочется внести разнообразие в досуг с друзьями. Собрали несколько идей, как интересно и культурно провести вечер в компании.

Вечер презентаций

Каждый участник делает презентацию и рассказывает её друзьям параллельно с любимыми напитками и едой. Можете установить общую тему, но интереснее, когда выбор ничем не ограничен: от «5 причин, почему я люблю своих друзей» до подробного рассказа теории большого взрыва. Приветствуются вопросы, только позитивные оценки и анонимное голосование за лучшую презентацию.

Квиз, плиз!

Ребята из «Квиз, плиз!» проводят офлайн-соревнования, но в условиях ковида можно обезопаситься и поучаствовать командой в стриме. На сайте можно выбрать как обычный тур, так и тематический: про кино, музыку, новогодние джинглы и так далее. 2 часа интеллектуальной битвы, где могут пригодится абсолютно рандомные знания — отличный способ безопасно повеселиться с друзьями.

Urban Dictionary в помощь

Urban Dictionary — это американский словарь сленга, который заполняют сами пользователи. Назначьте ведущего, который отберет самые смешные и интересные выражения. На самой вечеринке он выводит эти слова, а остальные игроки пытаются понять, что это значит. Баллы получают участники с самым смешным или близким по смыслу ответу. Забавная и полезная игра, где вы узнаете, что такое «поцелуй Посейдона», «стоящий мужчина» или «ирландские наручники».

Поэтические вечера

Вариант для настоящих эстетов и литераторов! Задавайте общую тему под вечер, например, про любовь и читайте свои и чужие стихотворения. Идеальные дополнения — аккомпанемент под гитару, приглушенный свет и лирический настрой.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/intellectual_parties?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально