Назад
Вперед
Спорт25 ноября
tiny-logoCreated with Sketch.Пять альтернатив спортзалу

Пять альтернатив спортзалу

8171
33
8

Тренировка один на один с тренажерами не похожа на вечер в хорошей компании.

Тратить калории можно и не умирая от скуки. Главная задача — добавить эмоций в свои занятия.

Батут

Все как в детстве: вы прыгаете — и наслаждаетесь полетом. Только теперь радует еще и минус на весах: на батутах сжигается под 300 ккал в час. Заодно научитесь делать трюки — от обычных сальто до сложных переворотов.

Бокс

Сначала кардиоразминка: тренировка начинается с прыжков со скакалкой. Затем работа над техникой удара, которая поможет выплеснуть эмоции. Вместе с силой растет и уверенность в себе, что порой важнее стройности.

Танцы

Сжигать по 500 калорий за час приятнее в пачке и на пуантах. И если балет — это классика, то уличные стили вроде вога, паппинга и крампа откроют вам новые грани пластики. А парная латина запомнится необычным опытом взаимодействия с партнером.

Серф-йога

Она же sup-йога. Каждое занятие — челлендж: нелегко сохранять спокойствие в асанах, одновременно пытаясь устоять на доске в воде. Зато координация и выносливость станут лучше.

Аэрострейчинг

Ощущение невесомости стоит того, чтобы попробовать стрейчинг в воздухе. Кроме гибкости растяжка дает и расслабление — поэтому идеально дополняет силовые тренировки.

Источник: yogabycat

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/funny_sport?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально