Назад
Вперед
Сериалы28 ноября
tiny-logoCreated with Sketch.Чисто английское убийство: 5 сериалов для вечера дома

Чисто английское убийство: 5 сериалов для вечера дома

513
19
7

«Гранчестер»

Помните Андрея Болконского из BBC-версии «Войны и мира»? Тут он играет молодого и горячего священника, который любит джаз и периодически сомневается в своей вере. Вместе с не менее проблемным другом-полицейским он расследует убийства в маленьком британском городке. А еще красиво страдает от несчастной любви.

«Отец Браун»

Отец Браун обладает острым умом, хитростью и, кажется, самым добрым сердечком на территории всего Туманного Альбиона. Местная полиция от него не в восторге, ведь его непреодолимая тяга к борьбе с криминалом забирает у них хлеб и выставляет не в лучшем свете. Тут идеально всё: тихая деревенька, яркие персонажи, приятный юмор. И самое лучшее — отца Брауна играет «Артур Уизли»!

«Молодой Морс»

«Инспектор Морс» — это популярная серия книг про полицейского-интеллектуала, по которой в 80-е сняли не менее популярный сериал. «Молодой Морс» — его приквел. Мы узнаем о том, как начиналась карьера инспектора и к чему приводит любовь к поэзии и элю. Действие происходит в Оксфорде, поэтому не теряйте голову от красоты.

«Шекспир и Хэтуэй»

Ищете совершенно ненапряжный детектив, который и маме можно показать, и себе на фон поставить? Эта эксцентричная парочка из частного детектива и бывшей парикмахерши вам точно придется по душе. Сюжет большинства серий максимально нелепый — но тут так плохо, что лучше некуда.

«Страйк»

Корморан Страйк — бывший военный, которому оторвало ногу, сын рок-звезды и ныне частный детектив. Волею судьбы он знакомится с бойкой девушкой Робин, которая становится его помощницей. У всех свое темное прошлое, драма на каждом шагу — классика. Скажем честно, сериал не гениальный, как и серия книг Джоан Роулинг, но актерский состав делает ему честь.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/english_murder?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально