Назад
Вперед
Curious19 марта
tiny-logoCreated with Sketch.О любознательности, целях и любви: манифест редакции Curious

О любознательности, целях и любви: манифест редакции Curious

2872
908
10

Привет!

Мы Curious — издание о саморазвитии для поколения Z. Мы рассказываем коротко и наглядно о главном: о поп-культуре, психологии, важных общественных явлениях, здоровье, красоте и обо всем, что волнует нас и вас.

Так вышло, что это — наш прощальный материал, потому что с сегодняшнего дня проект Curious приостанавливает работу. Иногда с медиа так случается.

Все 3,5 года работы проекта мы старались созда­вать для вас кон­тент, кото­рый не сде­лал бы никто другой: о том, как важно любить себя, крити­чески мыс­лить, все время разви­ваться и при этом не забы­вать о своем менталь­ном здо­ровье и пере­дышках, когда гонка оказы­вается слиш­ком тревож­ной.

Мы расска­зывали вам о том, что делать со своими детс­кими трав­мами, что проис­ходит в мире поп-культуры и искус­ства, устраи­вали малень­кие ликбезы, писали рецен­зии на люби­мую музыку и делали все, чтобы быть для вас самой понимаю­щей и любя­щей под­ружкой.

Наш проект называется Curious, потому что любозна­тель­ность — это то качество, кото­рое мы больше всего ценим и в себе, и в вас. Потому что быть curious — это не просто характе­ристика, это образ жизни. И мы уверены, что вы, наши curious girls, легко разбе­ретесь в самых слож­ных жизнен­ных вопро­сах — только, к сожа­ле­нию, уже без нас.

За все это время мы написали более 3500 материа­лов, среди кото­рых вы найдете ответ на (почти) любой вопрос — от пережи­вания расста­вания до рецепта фо бо. Просто восполь­зуйтесь стро­кой поиска на глав­ной стра­нице сайта — пусть Curious оста­нется вашей палочкой-выруча­лочкой для слож­ных дней.

Нам было уютно, интересно и весело, и надеемся, что вам тоже! Спасибо вам, что читали наши мате­риалы, участ­вовали в розы­грышах, дели­лись мнением в коммен­тариях, ста­вили лайки и репос­тили наши смеш­ные картинки себе в сториз. Луч­ших чита­телей мы и не могли поже­лать.

И главное: в любой непонятной ситуации — stay curious!

С большой и нежной любовью,
Ваша любопытная редакция 💛

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/curious_manifest?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально