Назад
Вперед
Искусство8 июля
tiny-logoCreated with Sketch.Скорей в кино! «Хакуна Матата», зомби и другие премьеры июля

Скорей в кино! «Хакуна Матата», зомби и другие премьеры июля

530
33
20

«Человек-паук»

4 июля

Третий фильм от Marvel за последние полгода намекает о том, что они не собираются сдаваться. Дальше будет больше! После «Мстителей» кто угодно захочет отдохнуть, поэтому Питер Паркер отправился со своими одноклассниками в Европу.

Но у Ника Фьюри свое представление о лете, которое включает в себя борьбу с монстрами и помощь Джейку Джилленхолу из параллельной Вселенной.

«Паразиты»

4 июля

Название фильма напоминает о хоррорах и фантастике, но на деле — это социальный комментарий о бедных и богатых. Кстати, привет из Канн, ведь именно «Паразиты» забрали «Золотую пальмовую ветвь» в этом году!

Фильм рассказывает о Ки Тэке — парне из бедной семьи, который из упаковщика пиццы становится репетитором дочери бизнесмена. На новой работе он внезапно осознает, как помочь семье выйти из финансовой ямы.

«Мертвые не умирают»

4 июля

Мастер артхауса Джим Джармуш экспериментирует с жанрами в своем стиле.

Зомби-апокалипсис о троих полицейских из маленького городка, которые пытаются понять, почему вокруг слишком много живых мертвецов. Будет много голливудских звездочек, отсылок к классике хорроров и мрачная атмосфера.

«Али, рули!»

11 июля

Подарок для любителей экшена и buddy-movies.

Июль приготовил боевик про неловкого таксиста: одним прекрасным вечером он подвозит полицейского, который вышел на дело. В итоге их ждут погони, перестрелки — и дружба на века. Но учитывая, что таксиста волнует только высокий рейтинг в приложении такси, посмотрим, как он справится с пулями.

«Король-лев»

12 июля

«Хакуна Матата!» Disney продолжает адаптировать свои творения для юного поколения.

Для киноверсии шедевра 1991 года собрали звездный состав, в который входят Дональд Гловер, Бейонсе, Сет Роген. Будут знакомые с детства песни, реалистичная графика и слезы на том моменте, когда *spoiler alert*.

«Офелия»

25 июля

Шекспировская драма с привкусом феминизма.

В поп-культуре Офелия представлена, как меланхоличная и субтильная особа, склонная к драме. Новый фильм с Дэйзи Ридли в главной роли хочет выйти за эти рамки, показав, что она была не только подругой Гамлета, но и сложной личностью. Получилось ли? Узнаем 25 июля.

В начало истории

Сохранить и поделиться

Скопировать ссылкуundefined/story/cinema_july?utm_source=sharing_clipboard
Поверните устройство вертикально