tiny-logoCreated with Sketch.17 марта 2021
Певица Manizha ответила всем недовольным её кандидатурой на «Евровидение-2021»

Страсти вокруг выступления Манижи от лица России на «Евровидении-2021» не утихают. Сегодня на своем YouTube-канале певица ответила всем недовольным её кандидатурой в новом видео «Может ли это … представлять Россию на „Евровидении“?».

В ролике Манижа выступила в образе ведущей программы «Ваша представительница», «в которой ваша представительница расскажет вам, кто такая ваша представительница в вашем представлении». Гостем шоу стал «эксперт в области макроскопической анатомии и ипотечного рефинансирования Вениамин Александрович». Он провел исследование, в ходе которого украл скелет Манижи, пока она спала, и пришел к выводу, что она не человек, а соль.

В следующем выпуске пообещали рассказать «сколько Манижа заплатила группе Little Big, чтобы те отказались от поездки на „Евровидение“».

8 марта «Первый канал» объявил, что российская певица из Таджикистана исполнит песню «Русская женщина» на «Евровидении» в этом году. Многие пользователи посчитали такой выбор своеобразным, раскритиковав таджикское происхождение и либеральные взгляды Манижи. А песню о силе и самостоятельности русской женщины посчитали заигрыванием с западной повесткой толерантности.

Скопировать ссылкуundefined/article/manizha_go?utm_source=sharing_clipboard

Десятки бесплатных и почти бесплатных возможностей для вашего саморазвития

Поверните устройство вертикально