tiny-logoCreated with Sketch.22 мая 2020
Лана Дель Рей обратилась к критикам своего творчества и раскрыла дату выпуска нового альбома

Лана Дель Рей опубликовала в инстаграме пост, в котором обратилась с критикам своего творчества и рассказала о новом альбоме. Его релиз запланирован на 5 сентября этого года.

Певица запостила письмо, в котором поделилась взглядом на двойные стандарты в музыкальной индустрии. Она раскритиковала популярных поп-звезд: Doja Cat, Ариану Гранде, Камилу Кабелло, Бейонсе и других за то, что они поют про измены, желание быть сексуальными и ходить без одежды, но при этом осуждают её за романтизацию насилия и анти-феминизм.

Я сыта по горло поп-исполнительцами, которые говорят, что я огламуриваю насилие, когда на самом деле я просто человек из гламурной среды, воспевающий современные реалии. Я пою о том, с чем мы встречаемся каждый день, — об эмоциональных и зависимых отношениях, с которыми встречаются люди во всем мире.

Источник Login • Instagram

Как известно, за Бейонсе можно и голову с плеч, поэтому общественность обрушилась на Лану за её слова. Половина фанатов в восторге ждут новый альбом, в котором она обещала поделиться своими мыслями на эту тему еще раз, а другая обвиняет певицу в расизме. Тоже недоумеваете откуда пришла это мысль? Разгадка проста: все примеры, которые привела Лана — это цветные женщины (WoC). Певица уже пояснила, что не имела в виду ничего подобного, но фанатов это не удовлетворило.

Ждем нового альбома, чтобы услышать полную версию ее мыслей!

Скопировать ссылкуundefined/article/lana_critics?utm_source=sharing_clipboard

Еженедельное письмо от главреда: только лучшие материалы и предложения

Поверните устройство вертикально